Трапеза Prima Сухой корм для активных собак 10кг

1 300 руб.

- +

Описание

Трапеза Prima Сухой корм для активных собак.

Корм разработан специально для активных собак (содержащихся в вольере, а также в суровых климатических условиях) и имеет в своей основе три источника полноценного животного протеина: мясо, рыбу и курицу.

Корм «ПРИМА» сбалансирован по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3, их оптимальное соотношение (5:1) достигается сочетанием говяжьего, куриного и рыбьего жира, а также введением льняного масла. Высококачественные жиры, стабилизированные витаминами Е и С способствуют образованию и поддержанию отличного шерстного покрова, повышают иммунитет, обеспечивают организм Вашей собаки необходимой энергией.

13 лет на рынке представлена серия профессиональных кормов эконом-класса для домашних животных, начало производства которых было положено в 1990 году.
Известный на сегодняшний день бренд ТРАПЕЗА — это результат сотрудничества России и Дании, которые создали высокотехнологичную линию сухих и консервированных кормов для домашних животных.

Этот бренд разработан российскими ветеринарными врачами-диетологами специально для использования в профессиональных питомниках. Благодаря высокому качеству и привлекательной цене корм стал популярен среди владельцев собак, питомников и приютов для животных.

Состав:

Говядина, мясо домашней птицы, мясные субпродукты, злаковые культуры, животные и растительные жиры, масла, витамины, минеральные вещества, микроэлементы.

Анализ:

Протеин — 25%, Жир — 12%.

Детали

Производитель для собак

Возраст животного (собаки)

Взрослое животное

Классификация корма (собаки)

Эконом класс

Назначение корма (собаки)

Повседневный

Размер собаки

Средний, Крупный/гигант

Фасовка

10 кг