Трапеза Lamb & Rice Сухой корм для взрослых собак Ягненок и рис 10кг

1 405 руб.

- +

Описание

Трапеза Lamb & Rice Сухой корм для взрослых собак Ягненок и рис.

 

Корм «Трапеза ягненок с рисом»- полнорационный корм для повседневного кормления собак всех пород. «Трапеза ягненок с рисом» содержит уникальную формулу для здорового питания собак, созданную на основе современных исследований в области диетологии. Рацион ягненок с рисом имеет сбалансированное количество протеинов для взрослой собаки. Протеины, входящие в состав пищи животных, являются строительным материалом для организма. Корм предназначен для собак, страдающих аллергией, а также для собак, имеющих повышенную чувствительность. Основным ингредиентом «Трапеза ягненок с рисом» является мясо ягненка — единственный источник животного протеина. Корм также содержит рис — легкоусвояемый углевод, благотворно влияющий на пищеварение собаки. Витамины Е и С способствуют укреплению внутренних защитных сил организма.

Особенности рациона:

1. Необходимое сочетание ингредиентов для достижения правильной усвояемости питательных веществ организмом.

2. Надлежащий уровень энергии позволяет держать в норме вес животного и избежать ожирения.

3. Источник линолевой кислоты и правильного уровня витаминов группы В благотворно влияют на кожу и шерсть животного.

4. Оптимальное соотношение витаминов Е и С помогает укреплению иммунной системы.

5. Содержит вещества для здоровья костей и суставов.

6. Контролируемый уровень баланса натрия и калия корма «Трапеза ягненок с рисом» облегчает работу сердца. Пониженный уровень фосфора снижает износ почек. Витаминный комплекс, усиленный витаминами, антиоксидантами, позволяет стимулировать работу иммунной системы и поддерживать организм Вашей собаки в рабочей кондиции и прекрасной физической форме.

13 лет на рынке представлена серия профессиональных кормов эконом-класса для домашних животных, начало производства которых было положено в 1990 году.
Известный на сегодняшний день бренд ТРАПЕЗА — это результат сотрудничества России и Дании, которые создали высокотехнологичную линию сухих и консервированных кормов для домашних животных.

Этот бренд разработан российскими ветеринарными врачами-диетологами специально для использования в профессиональных питомниках. Благодаря высокому качеству и привлекательной цене корм стал популярен среди владельцев собак, питомников и приютов для животных.

Состав:

Злаки (в т.ч. рис минимум 5%), мясо и мясопродукты (ягненок), отруби пшеничные, экстракт белка растительного происхождения, подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, пульпа сахарной свеклы, витамины, антиоксидант, консервант.

Анализ:

Белки 22%, жир 11%, зола 7%, клетчатка 4%, влажность 10%, кальций 1,05%, фосфор 0,9%, витамин А 6000МЕ/кг, витамин D3 600МЕ/кг, витамин Е 50мг/кг

Детали

Производитель для собак

Возраст животного (собаки)

Взрослое животное

Классификация корма (собаки)

Эконом класс

Назначение корма (собаки)

Повседневный

Размер собаки

Средний, Крупный/гигант

Фасовка

10 кг