Трапеза Bio Сухой корм для взрослых собак всех пород 10кг

1 165 руб.

- +

Описание

Трапеза Bio Сухой корм для взрослых собак всех пород.

«Трапеза БИО» — профессиональный полнорационный сбалансированный корм, созданный для повседневного кормления взрослых собак с нормальной активностью. Специально подобранное соотношение протеинов, жиров и клетчатки наряду с отличными питательными свойствами корма обеспечит регуляцию обмена веществ, улучшит качество крови и повысит защитные функции организма Вашей собаки.

Основу рецептуры корма «Трапеза БИО» составляют два источника высококачественного легкоусвояемого протеина: телятина и мясо бройлерных кур. Животный белок, представляющий собой строительный материал для клеток, ферментов и гормонов, играет первостепенную роль в жизнедеятельности организма. Ежедневное применение корма оказывает положительный эффект на здоровье сухожилий, связок и хрящей взрослой собаки благодаря оптимальному содержанию витамина D, необходимого для нормального кальций-фосфатного обмена организма.

Контролируемый уровень баланса натрия и калия корма «Трапеза БИО» облегчает работу сердца, пониженный уровень фосфора снижает износ почек.

Витаминный комплекс, усиленный витаминами-антиоксидантами (Е и С), позволяет замедлить процесс старения и стимулирует работу иммунной системы.

Sensitive Skin формула: корм «Трапеза БИО» подходит для животных с чувствительной кожей. Оптимальная балансировка в корме жирных кислот Омега 3 и Омега 6, цинка, меди, витаминов А и Е обеспечивает отличное состояние кожи и шерсти.

Корма «Трапеза» снижают риск возникновения аллергических реакций благодаря отсутствию искусственный красителей и антиоксидантным свойствам витамина Е — натурального консерванта.

13 лет на рынке представлена серия профессиональных кормов эконом-класса для домашних животных, начало производства которых было положено в 1990 году.
Известный на сегодняшний день бренд ТРАПЕЗА — это результат сотрудничества России и Дании, которые создали высокотехнологичную линию сухих и консервированных кормов для домашних животных.

Этот бренд разработан российскими ветеринарными врачами-диетологами специально для использования в профессиональных питомниках. Благодаря высокому качеству и привлекательной цене корм стал популярен среди владельцев собак, питомников и приютов для животных.

Состав:

Злаковые культуры и продукты их переработки, мясо (говядина, птица) и мясные субпродукты, животные и растительные жиры, минеральные вещества и микроэлементы, краситель.

Анализ:

Белки 20%, жиры 8%, зола 7,5%, клетчатка 3,75%, влажность 9,5%, кальций 15г/кг, фосфор 10г/кг, медь 10г/кг, витамин А 8000МЕ/кг, витамин D3 800МЕ/кг, витамин Е 80мг/кг.

Детали

Производитель для собак

Возраст животного (собаки)

Взрослое животное

Классификация корма (собаки)

Эконом класс

Назначение корма (собаки)

Повседневный

Размер собаки

Средний, Крупный/гигант

Фасовка

10 кг