Наша Марка Сухой корм для щенков мелких и средних пород Цыпленок и рис

515 руб.2 295 руб.

Очистить
- +
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Сухой корм для щенков мелких и средних пород с мясом цыпленка и рисом обладает хорошими вкусовыми качествами и полностью удовлетворяет потребности активно растущего щенка в энергии. С учетом того, что нагрузка на суставы щенков крупных пород значительно выше, чем у щенков небольших пород, рацион обогащен глюкозамином. Глюкозамин улучшит подвижность суставов и ускорит процесс их формирования. Продукт также отличается адаптированным соотношением кальция и фосфора, чтобы скелет щенка правильно формировался, а кости, зубы и когти были крепкими.

В основе сухого корма для щенков мелких и средних пород с мясом цыпленка и рисом находится кукуруза, мука из птицы и рис. Кукуруза и мука из птицы обеспечивают корм белком животного и растительного происхождения, а также целым рядом витаминов, минералов и аминокислот. Витамины B нормализуют метаболизм и поддерживают нервную систему. Сера содержится в структуре клеток, поэтому она необходима для формирования костей и других тканей. Также сера препятствует появлению заболеваний кожи и печени, и её недостаток в том числе скажется на ухудшении качества шерсти. Рис прекрасно усваивается пищеварительной системой животного и оказывает неоценимое положительное воздействие на организм. Он улучшает работу сердца и нервной системы, содействует нормальной работе мочеполовой системы, выводит из организма лишнюю воду и защищает стенки кишечника.

Корм также обогащен витаминно-минеральным комплексом и содержит печень, свекольный жом и антиоксиданты. Печень ценится не только наличием качественного белка, но также аминокислот, железа, бета-каротина и других важных витаминов и минералов. Свекольный жом является источником клетчатки, необходимой для нормальной работы пищеварительной системы животного. Антиоксиданты содействуют продлению молодости и защищают клетки от свободных радикалов.

Состав: 

Пшеница, кукуруза, птичья мука, подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), пульпа сахарной свеклы (жом), сухие овощи, витамины, антиоксидант.

Анализ:

Влажность 9%, протеин 25%, жир 12%, зола 6%, клетчатка 2,5%, кальций 1%, фосфор 0,8%

Витамины: A 7500 М.Е./кг, D3 600 М.Е./кг, Е 150 мг/кг

Энергетическая ценность: 349 ккал/100г

 

Детали

Производитель для собак

Возраст животного (собаки)

Щенок

Классификация корма (собаки)

Эконом класс

Назначение корма (собаки)

Повседневный

Фасовка

15 кг, 3 кг

Размер собаки

Мелкий, Средний