Elite Professional Шампунь для кошек и собак для глубокой очистки шерсти

390 руб.998 руб.

Очистить
- +
Артикул: Н/Д Категории: ,

Описание

Шампунь Elite Professional для кошек и собак для глубокой очистки шерсти.

Фруктовые кислоты, экстракты ромашки и череды и другие компоненты в составе этого вида «Элиты» мягко промывают загрязненный кожно-волосяной покров собак, трудно поддающийся обработке, и одновременно восстанавливают структуру и естественный вид шерсти. Натуральные компоненты стимулируют обновление клеток эпидермиса, устраняют зуд, предупреждают появление перхоти, придают шерсти шелковистость и блеск. Экстракт цветков и листьев ромашки, благодаря содержанию в нем активного вещества хамазулена, ослабляет аллергические реакции, что важно для предохранения кожно-волосяного покрова животных от вредного воздействия окружающей среды.

Преимущества:

-Профессиональная косметика, адаптированная для домашнего применения.
-Косметика с использованием высокоэффективных активных вещества с доказанными свойствами и максимальным количеством натуральных ингредиентов, полученных от лучших производителей сырья Европы, Японии, Америки.
-Первая косметика без ингредиентов животного происхождения, с минимальным содержанием синтетических компонентов.
-Фитосистема, в которой используются свыше 34 экстрактов растений высочайшего качества, а также уникальный комплекс из 14 аминокислот, растительные протеины, аминокислоты шелка, специально подобранные витамины.
-Максимальный эффект для решения конкретных косметических задач по уходу за шерстью любимцев.
-Широкий спектр косметических средств для поддержания красоты шерсти ваших питомцев: шампуни для всех видов, окрасов и текстур шерсти, бальзамы, кондиционеры, спреи с протестированными рецептурами, с модным эффектным запахом в удобной упаковке.
-Рекомендованы ведущими грумерами для повседневного и профессионального ухода.

Детали

Производитель для собак
Фасовка

270 мл, 1 л